BMM: Sieg im Spitzenspiel !

Durch einen deutlichen  5,5-2,5 Sieg im Spitzenspiel gegen den  SK Wennigsen eroberten wir die Tabellenführung in der Kreisliga West und machten einen großen Schritt in Richtung Aufstieg !

In den letzten beiden Runden gegen Barsinghausen und Ricklingen ist nochmal volle Konzentration gefordert, dann sollte dem direkten Wiederaufstieg in die Bezirksklasse nichts mehr im Wege stehen !

Alle Einzelergebnisse und die Tabelle der Kreisliga West finden sich hier !

2 Reaktionen auf “BMM: Sieg im Spitzenspiel !”

1. Paardenbenodigdheden Paardrijkleding Zadels & toebehoren Geschenkjes Fluo veiligheid Natural Horsemanship Outlet schrieb am :

Our honest regret for not expressing appreciation to you sooner.

2. Golden Goose Outlet Store schrieb am :

I’m not sure exactly why but this blog is loading very slow for me. Is anyone else having this problem or is it a issue on my end? I’ll check back later and see if the problem still exists.