VM-Blitz 2018: 5.Runde

Unsere Vereinsblitzmeisterschaft bleibt weiterhin ein spannendes Kopf-an-Kopf Rennen zwischen Achim Ebbing und Michael Muth ! In der gestrigen 5.Runde hatte Michael diesmal knapp die Nase vorn !

Er siegte mit 10,0 Punkten vor Achim, der 9,5 Punkte erzielen konnte. In der Gesamtwertung führt Ebbing nun vor dem letzten Turnier im Mai nur noch mit 2 Punkten, da ist für reichlich Spannung gesorgt ! Dritter wurde gestern Uwe Jürke mit 8,0 Punkten, der damit auch seinen 3.Platz in der Gesamtwertung gefestigt und nun gute Chancen hat, am Ende die Bronzemedaille zu gewinnen !

Gesamtwertung nach 5 von 6 Turnieren…

VM_Blitz_2018_Ges

Eine Reaktion auf “VM-Blitz 2018: 5.Runde”

1. Issey Miyake Dress Sale schrieb am :

I liked as much as you will obtain carried out right here. The cartoon is attractive, your authored material stylish. nevertheless, you command get bought an impatience over that you wish be delivering the following. sick certainly come further in the past again as precisely the similar just about very frequently within case you defend this increase.