BMM: Meisterschaft und Aufstieg perfekt !!!

Durch unseren 6-2 Sieg gegen die 2.Vertretung der SF Barsinghausen und die gleichzeitige Niederlage unserer Verfolger aus Wennigsen haben wir bereits eine Runde vor Schluss den Meistertitel der Kreisliga West und den direkten Wiederaufstieg in die Bezirksklasse perfekt gemacht !

Gegen Barsinghausen ließen wir nichts anbrennen und führten schnell durch Siege an den ersten vier Brettern mit 4-0 ! An den hinteren Brettern wurde verbissener gekämpft, schließlich war es Claudia Dismer, die mit ihrem Sieg zum 5-0 den Sack zumachte. Nach zwei Niederlagen war es dann Ahmad Salim, der ein hübsches Turm-/Springerendspiel bei 4-3 Bauern gewinnen konnte, der den 6-2 Endstand herstellte ! Damit hat das Match der letzten Runde gegen den SK Ricklingen 2 nur noch statistischen Wert.

Alle Ergebnisse und die Tabelle der Kreisliga West finden sich hier… !

Eine Reaktion auf “BMM: Meisterschaft und Aufstieg perfekt !!!”

1. Mujer Inmensa Nike Air SB Green Warm Winter Unisex Man Woman Fisherman Beanie Hat Cap BNWT 63300 schrieb am :

Good recommendations on this website. A single point My spouse and i would choose to point out is that often acquiring electronics things through the Web is not new. Actually, before ten years alone, the market for on-line electronic products has exploded significantly. These days, you can get almost any specific electronic digital tool along with gizmo on the Internet, from cameras in addition to surveillance cameras for you to laptop or computer parts and gambling games consoles.