VM-Blitz 4.Runde

Weiterhin spannend bleibt unsere Vereinsblitzmeisterschaft. Das 4.Turnier sah erneut Achim Ebbing als Sieger, mit 12 Punkten lag er am Ende 1 Punkt vor Michael Muth. Platz 3 ging an Uli Becher, der mit 8,5 Punkten schon ein bisschen Abstand zu den Spitzenplätzen hatte.

Achim übernahm mit diesem Erfolg auch die Führung in der Gesamtwertung knapp vor Michael. Platz 3 belegt nun der bisherige Spitzenreiter Uwe Jürke. Auch Uli Becher und Harold Allmendinger liegen im Kampf um einen der ersten 3 Plätze noch aussichtsreich im Rennen !

Die Gesamtwertung nach 4 von 6 Turnieren…

VM_Blitz_2018_R4_Ges

Eine Reaktion auf “VM-Blitz 4.Runde”

1. Nike air max 1 schrieb am :

Hi, Neat post. There is a problem with your website in internet explorer, could check this?IE nonetheless is the marketplace leader and a huge component of other folks will pass over your great writing due to this problem.