Achim Ebbing Blitzchampion 2018 !

Durch seinen ungefährdeten Erfolg beim letzten Turnier um den Titel unseres Vereinsblitzmeisters kehrt Achim Ebbing nach 3 Jahren Abstinenz auf den Thron des Blitzkönigs zurück !

VM_Blitz_SiegerDer Meister bei der Arbeit…Achim Ebbing !

Die Silbermedaille holte sich Michael Muth, der in der letzten Runde einen rabenschwarzen Abend erwischte und nur Platz 4 belegte. Die Bronzemaille geht an Uwe Jürke, knapp vor Harold Allmendinger. Für Uli Becher, der das Turnier in den vergangenen 3 Jahren gewinnen konnte, reichte es in dieser Saison nur zu Platz 5 !

Die Abschlusstabelle:

VM_Blitz_Endstand

Eine Reaktion auf “Achim Ebbing Blitzchampion 2018 !”

1. Viton O-Rings schrieb am :

What I have generally told men and women is that when searching for a good online electronics retail store, there are a few factors that you have to think about. First and foremost, you need to make sure to discover a reputable as well as reliable store that has enjoyed great critiques and ratings from other people and industry professionals. This will ensure you are getting along with a well-known store providing you with good services and help to their patrons. Thank you for sharing your thinking on this website.